Située à Guebwiller, l'Unité de Formation par Apprentissage (UFA) Storck forme des apprentis aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
Pour développer sa filière de formation en cuisine et répondre aux besoins des entreprises, l’UFA propose une mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant à partir de la rentrée de septembre.
Le titulaire de la mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel spécialisé dans la confection de desserts de restaurant.
Ses principales missions sont :
Le titulaire de la mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant évolue au sein de restaurants.
D’une durée de 1 an, la formation est de niveau 3 (CAP).
L'UFA Storck est située à Guebwiller. Elle accueille plus de 200 apprentis du CAP au BTS.
8 formations en apprentissage sont déjà proposées aux métiers de cuisinier, serveur, sommelier, réceptionniste, manager dans l'hôtellerie :
Vous souhaitez vous former en apprentissage ?
Contactez Nathalie Keller, chargée de développement de l’apprentissage
03 89 74 99 60 - 07 87 16 53 27 / nathalie.keller@cfa-academique.fr