Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
- favoriser l’insertion professionnelle et/ou le retour à l’emploi durable des personnes exclues du marché du travail, - contribuer à élever le niveau de compétences des actifs les plus fragiles pour garantir et favoriser leur employabilité, - répondre aux besoins en compétences des territoires et des secteurs professionnels.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Objectif général de la formation : Mieux communiquer en français dans un contexte professionnel et/ou dans ses loisirs ou bien se familiariser avec la langue française Objectif de la formation : Progresser à son rythme sans renoncer au plaisir d'apprendre en groupe : chaque stagiaire s'appuie dans son travail sur un dossier thématique écrit (avec accès à des pistes audio – un poste informatique par stagiaire) et est accompagné par le formateur qui l'aide dans ses difficultés, surveille ses progrès et le motive à aller plus loin. Bénéficier des avantages du dispositif en entrées et sorties permanentes : entrée à tout moment de l’année selon le calendrier d’ouverture de l’Espace Tertiaire, rythme personnalisé selon les contraintes de l’emploi du temps personnel et/ou professionnel. Préparer l’examen du DCL FLE
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
- Savoir s'exprimer, comprendre une conversation, lire des mails et des documents, prendre part à une conversation en anglais. - Maîtriser les bases de la grammaire Le parcours de formation sera sanctionné par une certification « Bright Anglais- Level A Les objectifs pédagogiques s'articulent autour de 4 compétences langagières : - Compréhension orale : comprendre les points essentiels quand un langage clair et standard est utilisé et s'il s'agit de sujets familiers concernant le travail, les loisirs etc. - Compréhension écrite : comprendre des petits textes rédigés essentiellement dans une langue courante. - Prendre part à une conversation : prendre part à une conversation sur des sujets familiers ou d'intérêt personnel et professionnel qui concernent la vie quotidienne. - S'exprimer oralement en continu : pouvoir articuler des expressions de manière simple afin de raconter des expériences et des événements, donner brièvement des raisons et exprimer ses opinions ou projets.  
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Se former à l’utilisation du micro-ordinateur et des logiciels dans un objectif personnel, professionnel ou de reconversion et/ou justifier des compétences nécessaires pour obtenir une attestation de ses capacités, sous la forme d’une certification d’un éditeur privé (Isograd)
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Se former à l’utilisation du micro-ordinateur et des logiciels dans un objectif personnel, professionnel ou de reconversion et/ou justifier des compétences nécessaires pour obtenir une attestation de ses capacités, sous la forme d’une certification d’un éditeur privé (Isograd)
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Attester de la maîtrise de compétences dans le domaine des technologies de l'information et de la communication permettant un usage sûr et critique de ces technologies au travail, dans les loisirs et la communication.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Attester de la maîtrise de compétences dans le domaine des technologies de l'information et de la communication permettant un usage sûr et critique de ces technologies au travail, dans les loisirs et la communication.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Attester de la maîtrise de compétences dans le domaine des technologies de l'information et de la communication permettant un usage sûr et critique de ces technologies au travail, dans les loisirs et la communication.
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Le titulaire de la formation complémentaire « Organisateur(trice) de Réceptions » est un professionnel qualifié en production culinaire et en service, chargé de coordonner l’ensemble des prestataires d’une manifestation événementielle autour de différents types de restauration. Il peut travailler comme coordinateur de réceptions, logisticien ou responsable de banquets, dans des hôtels, restaurants, parcs d’expositions, agences évènementielles ou collectivités territoriales. Il sera chargé de la commercialisation de la réception, de l’organisation et la logistique de l’événement, de la gestion et la coordination du personnel lors de l’événement et d’une partie recherche et développement.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
L’objectif de cette formation est de rendre les stagiaires capables de :  - Exploiter les documents de production  - Assurer les approvisionnements  - Conduire une installation ou une machine automatisée  - Effectuer des opérations de contrôle  - Assurer la maintenance de premier niveau 

Pages

S'abonner à RSS - Sans niveau spécifique