Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Le titulaire du diplôme « CAP Équipier/ère polyvalent/e du commerce » exerce son activité dans une unité commerciale qui distribue des produits et des services en tant que qu'équipier/ère de commerce, employé/e libre-service, hôte/esse de caisse, vendeur/euse en produits frais. Pour ce faire, il respecte les règles d’hygiène et de sécurité. Son activité consiste à : assurer la réception et le suivi des commandes et des colis ; contribuer à l’ approvisionnement et à la mise en valeur du magasin ; accueillir, informer, conseiller et accompagner le client tout au long de son parcours d’ achat. L'équipier est amené à porter des charges en réserve ou en surface de vente, à travailler en position debout dans le respect des règles ergonomiques. Il utilise ses compétences en communication dans son activité courante. Il met en œuvre en permanence des applications et technologies digitales ainsi que les outils de traitement de l’information. Le travail peut s ’effectuer les samedis, voire les dimanches et jours fériés. L’ organisation du travail peut comporter des plages horaires variables et des temps partiels.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Participer à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits Accueillir et informer la clientèle Présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits Conseiller le client, conclure la vente, contribuer à la fidélisation de la clientèle Proposer des services d’accompagnement de la vente
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Participer à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits Accueillir et informer la clientèle Présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits Conseiller le client, conclure la vente, contribuer à la fidélisation de la clientèle Proposer des services d’accompagnement de la vente
S'abonner à RSS - Caissier / Caissière