Objectifs professionnels : 
Connaître le milieu professionnel de la restauration Etre capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie Gérer l’approvisionnement et le stockage des denrées Gérer la distribution et le service au client Organiser son poste de travail Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Prévenir les risques liés à l’activité physique
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Connaître le milieu professionnel de la restauration Etre capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie Gérer l’approvisionnement et le stockage des denrées Gérer la distribution et le service au client Organiser son poste de travail Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Prévenir les risques liés à l’activité physique
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
•    Vérifier la pertinence de son projet dans un des métiers de l’hôtellerie – Confronter sa vision du métier à la réalité du terrain •    Mettre en place un plan d’action permettant la réalisation de son projet •    Préparer sa suite de parcours •    Connaître le monde de l’hôtellerie-restauration •    Acquérir les compétences transversales aux différents métiers : savoir-être, hygiène, sécurité  
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Préparer le diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Préparer le diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Dans le cadre d’un dispositif individualisé qui permet l’accès à la formation à diverses dates tout au long de l’année : Acquérir les compétences nécessaires à la réalisation des tâches inhérentes au métier d’aide cuisinier Se professionnaliser sur les volets de l’organisation préalable à sa production et de la réalisation de préparations culinaires.
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