Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre. Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité quantitative et qualitative au regard du bon de commande. Être capable de réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs. Être capable de maîtriser les différentes opérations culinaires : cuisson, fumage, saumure, salaison et conservation. Être capable de fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Être capable d’organiser son poste de travail. Être capable de maîtriser les connaissances technologiques du métier. Être capable de présenter ses produits sur l’étal. Être capable de vendre ses produits : accueil, écoute, conseil de la clientèle, analyse des besoins et des attentes.
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Objectifs professionnels : 
Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre. Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité quantitative et qualitative au regard du bon de commande. Être capable de fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Être capable de travailler les différentes sortes de viandes (désosser, découenner, découper, hacher, etc) et les produits tripiers en vue de leur mise en vente. Être capable de réaliser les préparations bouchères crues (brochettes, paupiettes, etc) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de traçabilité. Être capable d’organiser son poste de travail. Être capable de maîtriser les connaissances technologiques du métier. Être capable de présenter ses produits sur l’étal. Être capable de vendre ses produits : accueil, écoute, conseil de la clientèle, analyse des besoins et des attentes.
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Objectifs professionnels : 
Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre. Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité quantitative et qualitative au regard du bon de commande. Être capable de fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Être capable de travailler les différentes sortes de viandes (désosser, découenner, découper, hacher, etc) et les produits tripiers en vue de leur mise en vente. Être capable de réaliser les préparations bouchères crues (brochettes, paupiettes, etc) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de traçabilité. Être capable d’organiser son poste de travail. Être capable de maîtriser les connaissances technologiques du métier. Être capable de présenter ses produits sur l’étal. Être capable de vendre ses produits : accueil, écoute, conseil de la clientèle, analyse des besoins et des attentes.
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Objectifs professionnels : 
Être capable de réceptionner et stocker les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Être capable de contrôler la traçabilité et la qualité de la viande. Être capable de fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Être capable d’organiser son poste de travail. Être capable de maîtriser les connaissances technologiques du métier. Être capable de présenter ses produits sur l’étal. Être capable de vendre ses produits : accueil, écoute, conseil de la clientèle, analyse des besoins et des attentes.
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Objectifs professionnels : 
Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre. Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité quantitative et qualitative au regard du bon de commande. Être capable de réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs. Être capable de maîtriser les différentes opérations culinaires : cuisson, fumage, saumure, salaison et conservation. Être capable de fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Être capable d’organiser son poste de travail. Être capable de maîtriser les connaissances technologiques du métier. Être capable de présenter ses produits sur l’étal. Être capable de vendre ses produits : accueil, écoute, conseil de la clientèle, analyse des besoins et des attentes.
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