
Objectifs professionnels
Acquisition d'une qualification professionnelle de niveau V d'employé polyvalent de restauration.
Contenu
Les modules professionnels : - production de préparations froides et chaudes, - mise en place de la distribution et service au client, - entretien des locaux, matériels, équipements, - les nouvelles formes de restauration (snacking, "à emporter", commande à distance, etc...), L'enseignement général (selon référentiel CAP) : - français ; mathématiques/sciences physiques ; vie sociale et professionnelle ; langue allemande Le stage en entreprise + modules de technique de recherche d'emploi / restauration en collectivité / image de soi/ Sauveteur Secouriste du Travail / Développement Durable - Accompagnement individualisé.
Méthodes pédagogiques
Validation
Nature de validation : Titre ou diplôme homologué Commentaire : Diplômes préparés : CAP agent polyvalent de restauration Niveau en sortie : Niveau V - formations équivalentes aux CAP-BEP Formacode : 42708 - Cuisine collectivité 42746 - Restauration Métiers préparés : Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Service en restauration